Loading content, please wait..

多功能自動控制電動雲台

價格:$12000 | 我要訂購
產品特點
產品規格
單臂經緯儀電動腳架
直流電伺服電機操作
紅外線編碼器與光電軸承
多功能手控器控制馬達
LED顯示功能
慢速(x32倍),中速(x64倍)或高速(x800)方位迴轉,可運用於陸地及天文影像攝影
能夠存儲多個星體位置追蹤Go-To功能
標準3/8吋螺絲孔,適用於多數三角架
設定六點重複巡航和星系、物體自動定位拍照功能(適用於搭配有控
制軟體的Acuter數位望遠鏡和插在雲台AUX 孔座的Canon< EOS相機)
多速(x1倍、x4倍和x8倍恆星率)自動星體天文跟蹤
設定北邊水平為天文自動跟蹤功能初始位置
推薦搭配觀靶鏡/口徑70mm~102mm之短焦望遠鏡(管身焦距400mm較為適用
) 最大承載重量5KG
3節鋁合金三腳架
三腳架最大整體擴展高度:156cm
簡介

遙控可調速的雙向電動雲台,不但適用於天文的攝影錄影、更可用於廣泛的攝影照像用途。 

電動雲台採直流電安裝設計,能夠完全自動化運轉。獨特的伺服器電機驅動程式及可調速功能讓此電動雲台產品具有許多的應用面,可應用、安裝各式各樣的影像視訊設備:從數位單眼照相機、DV攝像機、觀靶鏡、天文望遠鏡和數位望遠鏡….. 

可運用於自動追星天文攝影、微速攝影、建築攝影、曠時攝影、360度環景攝影、野外賞鳥攝影和安全監控等。