Loading content, please wait..

Star Adventurer Mini Wi-Fi星空探索者迷你星野赤道儀Wi-Fi版

| 我要詢價
產品特點
產品規格
1、載重能力:3公斤
2、支援腳架:Star Adventurer Mini Wi-Fi底座螺絲孔支援3/8吋或是1/4吋直徑螺絲的腳架雲台座
3、極軸校準方式:極軸望遠鏡(附照明裝置)
4、追蹤速度:恆星時、太陽時、月亮時等
5、電源供應:三號電池2顆,或者外接USB電源(例如USB行動電源)
6、操控軟體:Star Adventurer mini console,提供Android及iOS作業系統兩種免費版本
7、內含配件:迷你星野赤道儀(Star Adventurer mini mount)、相機雲台轉接鳩尾板(ball head adapter)、極軸望遠鏡(polarscope)、極軸望遠鏡照明裝置(polarscope illuminator)、1/4吋對3/8吋直徑螺絲(1/4” to 3/8” Thread Adapter)
8、選購配件:赤道儀模式傾斜雲台(Equatorial Wedge),赤緯軸套件(Fine-Tuning Mounting Assembly),重錘套組(Counterweight Kit),單眼相機控制線(DSLR Control Cable)
簡介

全新的Star Adventurer Mini Wi-Fi是一款輕巧型高精度攝影追踪雲台,非常適用於需長時間曝光的天文攝影,以及白或者夜間的縮時攝影。S.A. Mini可以很容易地放入你的背包或相機包,使它成為一個方便的旅行夥伴,陪你一同到偏遠的地方冒險。

 

Star Adventurer Mini Wi-Fi透過其內建的1/4”或3/8”螺絲孔,就可以與標準三腳架連接。內建WiFi,搭配免費的Android或iOS app,可透過智慧型手機遙控,以設定與操作各種赤道儀的功能。

 

只需概略的極軸校正,就可使用55mm或更短焦距的相機鏡頭進行廣角星野攝影,是入門天文攝影用赤道儀的理想選擇。亦可選購赤道儀模式傾斜雲台(Equatorial Wedge),為S.A. Mini做精密的極軸校準。

 

為了將相機安裝到S.A. Mini,可使用球型雲台或是選購赤緯軸套件(Fine-Tuning Mounting Assembly)及重錘套組(Counterweight Kit)等,以發揮S.A. Mini的最佳性能。

 

1、內建WiFi無線網路裝置,可透過手機或平板電腦操作Star Adventurer Mini Wi-Fi

2、高精度、高穩定性的移動式相機攝影追蹤系統

3、提供天文攝影以及縮時攝影的曝光排程功能(支援多家單眼相機)

4、內建馬達保護以及狀態判斷機制

 

相機連接範例(一):

赤道儀模式傾斜雲台(Equatorial Wedge)(選購)

赤緯軸套件(Fine-Tuning Mounting Assembly)(選購)

重錘套組(Counterweight Kit)(選購)

 

相機連接範例(二):

搭配鳩尾板以及球型雲台(經緯儀模式、選購)

 

相機連接範例(三):

搭配鳩尾板以及球型雲台(簡易赤道儀模式、選購)